Idée recette : Quiche sans pâte aux poireaux carottes et lardons

Idée recette : Quiche sans pâte aux poireaux carottes et lardons

Chose promise, chose due ! C’est l’idée recette de la semaine 

Toujours dans l’optique de manger plus « healthy », je vous propose de faire une quiche : SANS PÂTE.

– « Ah bon ? Ça existe ?! »

Et oui, ce qui implique moins de calories dans l’assiette. Cerise sur le gâteau : cette quiche est un véritable petit havre de gourmandise. On prend vite conscience que la pâte n’est finalement pas si indispensable que cela.

Si vous aimez les poireaux, les carottes et les lardons, vous allez prendre votre pied 

Ready ? Go !

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 INGRÉDIENTS

> 3 poireaux

> 3 carottes

> 80 gr de lardons de volaille

> 2 oeufs

> 250 ml de lait écrémé

> 20 g de Maïzena

> 40 g d’emmental

> 1 pincée de sel

> 1 pincée de poivre

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 RECETTE

  1. Préchauffez le four à 180 degrés.
  2. Taillez et lavez les poireaux et les carottes puis les cuire à la cocotte minute pendant 25 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la maïzena, le lait, le gruyère, le sel et le poivre dans un saladier.
  4. Dans un moule en silicone, versez les poireaux et les carottes égouttés puis la préparation à base d’oeufs et enfin les lardons de volaille crus.
  5. Enfournez pour 30 minutes.
  6. Dégustez chaud ou froid !

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Vous m’en direz des nouvelles.

Encore une recette light et pourtant très gourmande !

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À très vite les warriors 

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